'

成年轻人手机视频直播

​疫情防控,党员在行动外国语学院教工第四党支部主题党日

  唐迪        2020-03-02        56

疫情防控,党员在行动外国语学院教工第四党支部主题党日


        在当前新型冠状病毒肺炎疫情严峻的形势下,为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,31日,外国语学院教工第四党支部将“主题党日”与疫情防控有机结合起来,利用网络视频开展了一次特殊的疫情防控,党员在行动主题党日活动。


主题党日活动中,通过第四党支部钉钉群,全体党员齐聚一屏,党支部高博书记组织学习传达了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情做出的重要指示精神和习近平总书记在中央政治局常委会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话。通过学习,进一步坚定了广大党员教师疫情防控必胜的信心,并号召大家在疫情新增病例趋于稳定的时刻,继续保持清醒的认识,坚决扛起责任担当,充分发挥党员先锋模范作用,要将“疫情防控,党员在行动”活动深化到防疫的方方面面。

活动中,支部全体党员结合自身岗位和防疫工作纷纷发言,表达了对疫情防控胜利战的坚定信心,立足本职工作为疫情防控做出自己的贡献

时值疫情防控关键与艰难时刻,为增强全国人民抗击新冠肺炎疫情的力量,党支部全体党员积极捐款,用爱心传递感恩,彰显大学老师的高尚情操与社会责任。

不一样的“主题党日”结束后,外国语学院教工第四党支部将持续“线上”“线下”同频发力,为打好打赢疫情防控阻击战做出自己应有的贡献。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】